Уважаемый посетитель

Вы зашли на наш обновлённый сайт. На страницах сайта Вы можете узнать полезную информацию о корпусной мебели и изделий из искусственного камня, посмотреть фотографии некоторых наших работ.

По любым возникшим вопросам Вас проконсультируют наши специалисты по телефону.
Приглашаем к сотрудничеству дилеров.

Камень

Интересное

Изделия из искусственного камня в последнее время пользуются всё возрастающей популярностью

подробнее...

Наши преимущества:

  • Более 12 лет успешной работы.
  • Лидирующие позиции на рынке.
  • Сотни благодарных клиентов.
  • Производство площадью более 1300 кв.м.
  • Гарантия качества.
  • Низкие цены.

Какой шкаф выбрать

Какой шкаф выбрать - классический с распашными дверцами или шкаф-купе? Во многих квартирах в стенах предусмотрены специальные ниши, достаточно просто установить каркас и дверцы без установки боковых и задних стенок, это позволит сэкономить немалые средства. В отличии от классического шкафа, где дверцы распахиваются наружу, в купе они двигаются параллельно и позволяют уменьшить площадь, необходимую для установки почти в 2 раза. Эти преимущества делают шкаф купе незаменимым при установке в небольших помещениях.

В зависимости от места, в котором они будут установлены, можно подобрать различные варианты исполнения шкафов купе.  Двери из стекла позволят гостям увидеть содержимое шкафа. Это может послужить дополнительным украшением комнаты. Зеркальные двери позволят зрительно расширить пространство, а так же избавят от необходимости устанавливать зеркало отдельно.

 

Вы можете сами выбрать оформление и наполнение. Мы можем предложить шкафы купе  с разнообразным исполнением дверей, что придаст роскошный вид и индивидуальность. Так же в нашем ассортименте есть редкие материалы, такие как Бамбук и Ротанг, используя их вы получите интерьер, который вряд ли увидите в другом месте.

 

Мы гарантируем что шкафы купе будут выполнены качественно и в установленные сроки. Прочные профили прослужат Вам долгие годы, а специальная фурнитура позволит рационально использовать внутреннее пространство. Импортное ламинированное ДСП экологично и долговечно, что недостижимо при использовании ДСП от локальных производителей.

 

Мы можем изготовить шкаф купе на заказ любой сложности и в любой интерьер. Опыт работы и профессиональные навыки наших сотрудников обеспечат превосходное качество всех изделий. Наши цены приятно удивят Вас!