Уважаемый посетитель

Вы зашли на наш обновлённый сайт. На страницах сайта Вы можете узнать полезную информацию о корпусной мебели и изделий из искусственного камня, посмотреть фотографии некоторых наших работ.

По любым возникшим вопросам Вас проконсультируют наши специалисты по телефону.
Приглашаем к сотрудничеству дилеров.

Камень

Интересное

Изделия из искусственного камня в последнее время пользуются всё возрастающей популярностью

подробнее...

Наши преимущества:

  • Более 12 лет успешной работы.
  • Лидирующие позиции на рынке.
  • Сотни благодарных клиентов.
  • Производство площадью более 1300 кв.м.
  • Гарантия качества.
  • Низкие цены.

Акриловый камень

Сразу нужно сказать, что мы работаем только с акриловым камнем “Staron” от компании Samsung.

Что такое искусственный акриловый камень STARON?

            STARON относится к серии материалов Acrylic Solid Surface, в состав которых входят акриловые смолы, минеральные наполнители и красящие вещества. Материал производится в виде листов различных размеров. Наполнители производятся главным образом на основе тригидрата алюминия (глинозем).

            Акриловый камень STARON - плотный, непористый однородный материал, поддающийся восстановлению (ремонту), который может подвергаться склейке, не оставляющей после себя швов. STARON выглядит как продукт минерального происхождения, приятен на ощупь и очень элегантен. Кроме того, материал долговечен, подходит для длительного использования и легко чистится. Данные характеристики позволяют использовать широкий выбор дизайнерских решений, что делает материал идеальным для функционального применения и художественного оформления внутренних интерьеров - кухонь, ванных комнат и любых других изделий. Особые характеристики материала делают его пригодным для использования и в оформлении экстерьеров.

            STARON предcтавлен в двух сериях:

Стандартная серия: 3680 мм х 760 мм х 12,3 мм.

Листы STARON, принадлежащие к стандартной серии, используются в горизонтальных, вертикальных поверхностях, влажных и сухих помещениях. Данная серия представлена богатой цветовой гаммой и широким ассортиментом и разнообразием структурных рисунков.

Облицовочная серия: 2500 мм х 760 мм х 6 мм.

По структуре листы из материалов с твердой поверхностью, принадлежащие к облицовочной серии, идентичны листам стандартной серии. Вследствие своей толщины они используются в вертикальных поверхностях и не рекомендуются для горизонтального применения.

            Отличительные особенности STARON: влагонепроницаемость; стойкость к воздействию бытовых химикатов и кипящей воды; сопротивление ударной нагрузке; бесшовное соединение; способность к высокотемпературному формообразованию; эстетичность внешнего вида; стойкость к биологическому и грибковому разложению; цветостойкость; безопасность при контакте с пищевыми продуктами; термостойкость; простота в обращении при очистке; стойкость к сигаретным прижиганиям.